qq自动抢红包脚本幼儿早教网

内乡县幼儿园:学习急救,防患未然

[ qq自动抢红包脚本教育网 ] 作者:
闫欢欢
2019-09-18 17:58:46 |







  孩子的身心健康一直是我们所有老师与家长最关心的事情。在幼儿园集体生活中难免会出现一些意外伤害事故,为了保证孩子在幼儿园期间的安全, 除了做好各项预防保护措施,教育孩子进行自我保护以外,还要求教师必须有一定的意外伤害急救知识和技能。
?
  2019年9月18日下午,内乡县幼儿园特邀请内乡县卫健委应急办的王建豪主任及县第二人民医院急救站的任晓辉主任、张小军主任等医护团队工作人员,为老师们开展了一场精彩详尽的应急救援、救护知识,以及健康知识培训,通过专业知识讲解与现场示范相结合的方式,让参与培训的老师获益匪浅。
?
  培训结束后,老师们纷纷表示本次培训内容很精彩很实用,了解了意外事故急救的方法,掌握了常见的急救技能,保教素质得到很大提高。相信老师们在今后的工作,生活中,能深刻的认识到安全工作的重要性,时时刻刻绷紧安全这根弦,同时,更好地运用这些急救知识对幼儿进行救护,也可以进行自救和互救,保证每位幼儿在园健康、安全、快乐地成长!
?
  (通讯员 孙琰雯 闫欢欢 供稿)

责任编辑:天外飞雪

浏览次数:次

相关阅读: