qq自动抢红包脚本教育新闻网

中牟县雁鸣湖镇中学举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”红歌会

[?? qq自动抢红包脚本教育网 ??] 作者:
祁守康
2019-09-26 09:22:41 |


校长冉克敏为红歌会致辞


七(三)班合唱《我和我的祖国》


九(一)班合唱《我和我的祖国》


全体教师合唱《我和我的祖国》



校长冉克敏为获奖班级颁奖
?
  在中华人民共和国成立70周年之际,为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富校园文化生活,营造良好节日氛围,2019年9月25日下午,中牟县雁鸣湖镇中学举行“我和我的祖国 庆祝中华人民共和国成立70 周年”红歌会。雁鸣湖镇中学全体师生齐聚操场,800余人同唱一首歌,共同表达对伟大祖国的无限热爱与深深祝福。
?
  红歌唱响校园,红心献给祖国。激越嘹亮的歌声中饱含了全体师生对伟大祖国的深情祝福和美好祝愿,表达了对国家富强和民族复兴的自豪感和自信心。全体师生在歌声中重温了伟大祖国走过的70年光辉历程,缅怀了为新中国成立献出鲜血和生命的革命先烈,抒发了与伟大祖国同呼吸共命运的爱国之情,坚定了不忘初心、牢记使命、砥砺前行、不懈奋斗的理想信念。
?
  歌声与梦想齐飞,红旗与豪情共舞。全体师生在歌声中鼓舞了士气,汲取了力量,唱出了雁中人的激情与梦想,唱出了雁中人的拳拳赤子心和殷殷爱国情!
?
  (通讯员 祁守康 供稿)

责任编辑:天外飞雪

浏览次数:次

相关阅读: