qq自动抢红包脚本教育新闻网

洛新产业集聚区庆祝第35个教师节暨表彰大会在洛阳科技职业学院隆重举行

[?? qq自动抢红包脚本教育网 ??] 作者:
闫自超
2019-09-07 22:39:28 |












?




?
  晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。9月7日上午,洛新产业集聚区庆祝第35个教师节暨表彰大会在洛阳科技职业学院艺术中心隆重举行。洛新产业集聚区,集聚区中心学校,以及洛阳科技职业学院党委书记范治国、党委副书记、纪委书记闫明等校领导出席表彰大会,洛新产业集聚区各学校教职工代表1000余人参加会议。
?
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。洛新产业集聚区党政办主任李文通同志宣读了《洛新产业集聚区管理委员会关于表彰2018-2019学年教育教学工作先进单位和先进个人的决定》。洛阳科技职业学院荣获特殊贡献奖;汽车工程学院、艺术学院荣获教育教学工作先进单位;王晶晶等22名教师获得优秀教师荣誉称号。与会领导对获奖单位和教师进行了颁奖。
?
  会上,洛阳科技职业学院党委书记范治国同志代表学校作了工作报告。他首先对长期以来关心、支持学校发展的各位领导和同仁表示衷心的感谢,向洛新产业集聚区教育系统取得的优异成绩表示热烈的祝贺,并祝广大教师及教育工作者节日快乐。他随后向大家介绍了学校的基本情况、发展历程、办学特色和未来规划,特别介绍了学校校企合作、产教融合的人才培养模式以及取得的成绩。他强调,学校将以各级领导的鞭策为动力,以各位同仁的智慧做营养,发扬成绩,不断创新,努力为地方经济发展提供强有力的智力支持和人才支撑,为推动集聚区经济发展高质量,让集聚区更加出彩作出新的更大贡献。
?
  洛新产业集聚区管委会副主任陈富敏同志在讲话中对洛阳科技职业学院办学情况给予了充分肯定,对学校深化职业教育教学改革、创新人才培养模式的做法表示赞同,希望学校能够紧紧抓住职业教育改革发展机遇,进一步加强内涵建设,努力开拓创新,办出特色,办出水平,办出成效,更好地服务地方经济社会发展。
?
  表彰大会结束后,洛新产业集聚区各学校联袂为广大教职工献上了一场丰富多彩的文艺演出。演出以舞蹈、歌曲、器乐独奏、诗朗诵、歌伴舞等形式,抒发了对祖国的深情厚爱,表达了对教师的美好祝福,充分展示了集聚区教育系统昂扬向上的精神风貌。
?
  (通讯员 闫自超 供稿)

责任编辑:天外飞雪

浏览次数:次

相关阅读: